注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

2017读书记 一月  

2017-01-20 15:07:01|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月
新年的时候,读了《酥油》。由于完全被故事所感动,就写了读后感。也算是2017年有一个好的开头吧。
一月,读了《摆渡人》,一部与《酥油》完全不同的作品。这是一部外国作品,很吸引人,是一部拿到手里就有点放不下的作品。直到读完,自己的心才放下,终于可以有一些安慰。好的结局终是自己的期盼,如果结局是另外一种模样,自己是不是会在沉静中多一些伤感呢?故事的情节很简单,景色和心理描写很棒,让人有身临其境的真实感。故事情节如此简单,却能如此抓住读者的心,实在是一般作品所不具备的。
春节就要临近,《这边风景》已经摆放在书桌上。这是王蒙的优秀作品,也应该是自己春节里的精神大餐吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017