注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

学习法律  

2015-04-09 13:51:42|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到了四十几岁的年龄,想学习新知识真的有些难度。
也许是周围的人太勤奋,也许是身边多了一个律师行业的朋友,我也开始萌生了学习法律的想法。对于学工的人来说,学习法律总会感觉有些枯燥,毕竟条文太多,需要记忆的东西太多。
学了几天的时间,当然也只是娱乐性质的学习,并没有投入过多的精力。感觉法律离生活的距离其实很近,但真的想进入一种学习状态实在太难!
自己属于三分钟热血的类型,无论做什么都很难坚持下去,可能学习法律也只是一时的冲动。冲动也是好的,毕竟还有一点学习的热情,就算是很短的时间,只要学了,总还是会有些收获的。这就是自我安慰吧。
天气一点点地暖了,爸妈的身体也一点点地好起来,或许就是这样的轻松,才让自己有了学习的想法?有了好的心情,自然就会有一些新的想法。
我想对自己说加油,但我知道自己并不能坚持。只要让自己的生活充实了,无论做什么都是好的,都是对的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017