注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

高考日记11  

2014-08-07 09:16:07|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间里,自己没有心情写上几笔。其实高考的事情早已全部结束,儿子没能如愿考入西南交大,但总还不错走了第二志愿,进入了河海大学。

可能是对第一志愿有太多的期待吧,当时心情特别不好,但这些已经成为过去,全家人都接受了河海大学,也接受了常州这个江南城市。再过十几天,我和老公就要去送儿子,希望儿子能在那里度过快乐的大学时光!

报考这件事情真的很磨砺人,也让我成长了许多。当面临意想不到的事情时,儿子的表现反倒比妈妈强,他很果断!看来不能再把他当成一个小孩子了,儿子真的长大了!

一段时间里,经历了很多事情,承受着心理压力,不过时间会改变一切,现在的我又回到了从前,无论是心境还是生活。

心理变化最大,承受压力最大,生活最没规律的一段时间已经结束了,尽管只是简短的几行文字,但这种感受却永远难忘!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017