注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

高考日记10  

2014-07-10 10:38:52|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考提前批的录取已经三天了,尽管我知道提前录取的可能性几乎为零,但我还是会上网查看一下录取结果。提前批里,儿子只报了一个学校,一个专业,不服从专业调剂,怎么会那么幸运呢?学校又不是专门为一个人开的。

有些同学已经被录取了,但丝毫看不出儿子着急。第一批还没有开始录,儿子已经有了自己心仪的学校,他在耐心等待。

老公早晨起来看世界杯足球,我也就跟着看。二哥和大非都是球迷,这两天早晨总会发微信,所以我对微信的关注就多了。因为世界杯,我的生活还真的多了一些内容,尽管我只能算是一个伪球迷。同事早晨发微信,孩子被中国地质大学录取,国防生,我赶紧祝贺。孩子进入重点大学是一件好事,但同事的话还是让我想了很多,他说“真的来了,还有点不知所措了”。我想可能是患得患失吧!我知道他的孩子一直想报建筑专业,而进了地质大学就意味着远离了建筑。到底是进重点重要呢,还是选一个喜欢的专业重要呢?不同的人会给出不同的答案吧!

儿子起床的时候,我问他着急不着急,儿子淡定地说急什么。孩子的心理素质还不错。

希望儿子能顺利进入西南交大。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017