注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

停水的小城  

2014-04-04 10:39:29|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在一个不缺水的地方,竟然两天没有自来水用,真的很悲摧!

昨天早上刚起床,老公就告诉我家里没有水。尽管窗外阳光灿烂,蓝天白云,但我的心情顿时就坏了!

偶尔停水并不是什么太大的问题,令人不能接受的是没有停水通知。家里只有矿泉水,只能用来做饭、刷牙、洗脸了,这真的不是我太奢侈,过这样高端大气上档次的生活是我不敢想的!

如果是停水一天也就罢了,我还能乐观点,可惜到了晚上也没有来水,再等到早晨还是没有来水。我上网看看小城的贴吧,想得到一个确切的来水时间,可每一次都是失望!有些市民开始痛骂了,可这解决不了问题。所剩下的只有无奈。

我住在小城的江边,算是一个风景优美的地方,可我无心欣赏美景。家里已经停水一天多了,根本无法解决用水问题,于是想到了江水。尽管小城的早晨还很冷,可江边还是出现了很多取水的人,老公也加入了这个行列。尽管江水并不干净,但毕竟还是可以利用的。

停水的小城 - 小雪 - 飘落的雪

 

停水的小城 - 小雪 - 飘落的雪

 

停水的小城 - 小雪 - 飘落的雪

 

停水的小城 - 小雪 - 飘落的雪

 

停水的小城 - 小雪 - 飘落的雪

 

我不知道什么时候能恢复正常的供水,只能是期待!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017