注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

小城春天  

2014-04-22 08:42:09|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小城的春天来了,比往年早了那么一点。

每年春天,小城的柳树总是最早发芽的。在我的记忆里,通常都是五一节前后,江堤上的柳树就会悄悄地带来一丝丝绿意,小城的春天才算小城春天 - 小雪 - 飘落的雪

 

小城春天 - 小雪 - 飘落的雪

真正地到来。今年刚到四月中旬,柳树就已经迫不急待了,早早地就把一抹淡淡的绿送到了我们的身边。

几日来,阳光灿烂,人们的心情也变得好起来。尽管小城的天气变化很快,经常会有冷空气的侵袭,但偶尔一天的温暖,就会让姑娘们换上清凉的夏装,如同春日的风景般美丽。周日去妈妈家,看到邻家的老阿姨正在楼下享受午后的阳光,脸上是一种惬意和安宁,或许这就是大自然带给我们的幸福吧。

鲜花正光顾着小城,有粉色的、白色的、黄色的,她们就如同孩子的笑脸,给小城的人们带来美好。树枝还是光光的,不见翠绿的叶子,但却如此的繁花似锦!这些花花期很短,就像孩子一样快速成长,用不了几天的时间,就会变成一片绿色,用另一种美丽装扮小城。

 
小城春天 - 小雪 - 飘落的雪

 

小城春天 - 小雪 - 飘落的雪

 

小城春天 - 小雪 - 飘落的雪

 尽管生活依旧忙碌,但我终于可以脱去厚厚的棉衣,用美丽轻盈的美裙来扮亮自己,也扮亮自己的心情。晚饭后,小区的广场上就会响起音乐,阿姨们跳起了广场舞。夜幕降临的时候,江堤上散步和锻炼的人也多了起来。在这样的季节里,人们就如同小草一样,总是急着破土而出,伸展一下腰肢。春天带来的不仅仅是美好、希望和幸福,也激发了人们的运动热情。小城春天 - 小雪 - 飘落的雪

春天的脚步啊,你可以走得再快一点,带着我去享受更多的美丽和阳光,带着我步入下一个季节的美妙,感受下一个季节的神奇!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017