注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

不要让征求意见成为形式主义  

2014-02-21 14:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二批群众教育实践活动开始了,可以说得到了各地的高度重视。但活动刚刚开始,形式主义就显现出来。
征求意见是活动的一项重要内容,也是疏理问题的关键环节。征求意见的范围很广,大多会找到服务对象、人大代表、政协委员及相关单位。方式也多是让这些人或单位填写征求意见表,然后收回,统计,存档。范围广当然是一种正确选择,但这样的对象、这样的工作方式能否真的征求到有价值的意见,还是值得思考的。
不要让征求意见成为形式主义,选择更为有效的征求意见方式,这或许才是最为重要的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017