注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

省城之行  

2014-12-03 16:03:15|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚刚从省城回到小城。乘车7个多小时,到家时已经累到极致。

已经有一段落时间没有到省城去了,这一次是为了参加一个项目的论证,没有太多的工作任务。完成工作以后,本以为可以在省城转转,享受一下女人逛街的快感,但这种想法被突然到来的大风降雪降温天气打碎。

两天里,省城的天气简直是糟糕透了!降雪后的路面很滑,很难打到出租车,就算是打到了车,也会被堵塞的交通折磨得再也不想出门,对乘车难有了真实的体会。省城风大本来就很有名,这一次伴着降温,就更加来势汹汹,甚至把我的帽子吹飞,那一刻,我特别希望赶紧躲到宾馆里。后来回到宾馆,我就再也没有走出去,直到乘车踏上回小城的路途。

回小城的路况并不好,有些路段就如同镜子一样,反射着太阳的光芒,天黑下来的时候,从路面就可以看到前方车辆尾灯的倒影。从高速下来的时候,我果断决定去吃饭,让开车的小司机休息一下,也让我们乘车的几个人放松一下,这也是为了保证回程的安全。到达小城的时候已经是七点半多了,终于可以松口气了!

回到家后,感觉特别疲劳,但很温暖!这一晚,我睡得很香。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017