注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

拥有一台私家车  

2014-11-26 11:38:41|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小城真的很小,从东到西也没有多远,从南到北更是如此。就是在这样的小城里生活,我还是萌生了买一台私家车的想法。

自己喜欢运动,倡导节能减排,主张步行和骑自行车。在一个很小的城市里,这可能是最好的选择。平日里,自己坚持步行,有时候会乘坐公共交通,偶尔才会打车,但最近一年里,我还是想拥有一台私家车。最近几年,老人衰老的迹象已经很明显,经常会住进医院,就连平时没病的婆婆也因为高血压住进了医院,就算是为了老人们的方便吧,我很想拥有一台私家车。除此以外,也算是提高自己的生活品质吧,让自己的出行更加方便。

小城已经进入冬季,买车的计划也就随着推迟了,毕竟自己是一个新手,在冰雪路面上行驶无法保证安全。如果小城也如南方一样,没有冬季的冰雪,真想立刻就把车买回家。

期待明年自己能如愿以偿,能成为一个好司机。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017