注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

期待出行  

2014-11-19 15:33:53|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了花甲背包客的博客,真的太羡慕两位老人的幸福生活了!什么时候我和老公也能如此洒脱呢!

有时间的时候,我总会去两位老人的博客看一看,了解一下两位老人的行程,也体会一下他们在国外旅行的心境。这一次他们去了新西兰,还是自驾游,够厉害!两位老人在国外的旅行中成长,已经是成熟的游人!

要说起自己喜欢的事情,旅行当排在第一位。过去要照顾孩子,经济上也并不宽裕,所以旅行成了一种奢侈。人到中年,经济上相对宽裕,孩子也上了大学,本是可以实现自己生活的时候了,无奈还有工作不能放下。记得有一对年轻夫妇,他们是辞去了很好的工作,带着还很小的孩子,就开始了他们的海上旅行,这得需要多大的勇气啊!

让自己羡慕的人和事很多,只是自己还很世俗,还不能放下眼前的一切,还要循规蹈矩地生活。

尽管自己并没有放弃旅行的梦想,还在不停地规划着出行计划,但不知道是否真的能够成行。但愿自己的设想能够实现,能真的走出家门。现在还不能走出国门,但国内也足可以让自己满足,毕竟我们的国家太大,可以去看的风景太多。

期待啊,我的出行!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017