注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

儿子的生日  

2013-10-15 20:57:42|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是儿子18岁的生日,可能也是他上大学前在家里过的最后一个生日了。
儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 
高三的学生总是很忙,想放松一下是绝没有可能的,所以我决定给儿子在家里过生日,而且一定是一个让他终生难忘的生日!
中午,我和老公为儿子准备了他喜欢的午餐,全家人在一起拍了几张照片作为留念。这也是每一个孩子过生日所必须的吧。
儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 
儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 我还为儿子做了饮料,也算是健康饮品吧。就是图片里中间的那一杯,酸酸甜甜,很美味。
儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 
对于孩子来说,吃什么似乎并没有那么重要,毕竟现在的生活并不缺少什么。
我送了儿子一个短短的PPT,内容是他最近10年的生日照。儿子看了以后,对我说了三个字“太帅了”。我知道这是他喜欢的礼物。尽管PPT不用花钱去买,但在儿子的眼里,这是最有价值的,他知道这里有妈妈对他的爱!
儿子上晚自习的时候,我为他做了生日蛋糕。也算是时尚了一次吧。
过去每到儿子的生日,我会去店里买一个蛋糕,他并不觉得新奇。儿子不喜欢吃奶油,而蛋糕店里恰恰没有这样的蛋糕,所以我决定动手做一个没有奶油的蛋糕。

 

 
儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 
儿子的生日 - 小雪 - 飘落的雪
 
我做的蛋糕很简单,不算大,也不算精美,但这一定是儿子喜欢吃的!我期待看到儿子兴奋的表情。
儿子刚一回到家,我就端着亲手制作的蛋糕来到他面前,为他唱生日快乐歌。儿子惊讶地说“还有蛋糕啊!”我说那当然,这是十八岁的生日啊。
没有奶油的蛋糕是儿子没有想到的,我从他的脸上看到了幸福和甜蜜。我问他这个蛋糕怎样,儿子的回答是一个字“帅”,听得我心里很美!
我能为儿子所做的可能并不多,但我想让他体会到亲人对他的爱,对他的关心。






  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017