注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

留学生活  

2013-07-22 09:53:00|  分类: 成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还在读初中的时候,侄女就向往着去国外留学。那时候,这种想法或许只是源于小孩子之间的攀比,但这或许也成了她学习的一种动力。
大学毕业前,侄女就以7分的成绩通过了雅思考试,这让我很是佩服!
侄女顺利地收到了悉尼大学的入学通知。
如今,瘦小的侄女已经到了澳大利亚,再有几天就正式开学了,希望她的留学生活充实快乐。
看到了她在异国的小屋,室内很有生活气息,窗外是草地和树木。
留学生活 - 小雪 - 小雪的博客
 
留学生活 - 小雪 - 小雪的博客
 
今天早晨,我收到了她在澳大利亚的第一张照片,很幸福的样子。如果是自己离悉尼歌剧院那么近,我也会很幸福的!
留学生活 - 小雪 - 小雪的博客
 
 
留学生活就这样开始了,两年的时间很快就会过去,但我相信这种经历是一个人一生的财富!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017