注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

流淌的情感  

2013-05-16 15:40:06|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得去年的母亲节,儿子的文字就曾让我感动。今年,我再一次收到了这贵重的礼物,依然是感动!看似粗心的儿子,他竟然会有如此细腻的感情!
“花开花谢十七载,雪飞雪没十七载,十七岁,六千二百零五个日夜,十四万八千九百二十个小时,五亿三千六百一十一万两千秒,如无数个你我共同踩下的脚印,日子一点点走远”。如此细腻的文字从儿子的笔下流出,怎能让妈妈不为此感动!
母亲节那一天,儿子回家比往日晚了一点,因为他要在放学的路上去买鲜花。一支鲜花虽然并不贵重,但儿子的那份心思、那份爱很重要。有一个懂事的、孝顺的、有爱心的儿子,我很知足!
儿子还在幼儿园的时候,有一次我为他讲《游子吟》,讲到最后的时候,儿子已经是泪流满面。或许那个时候,在他小小的心灵深处就已经对母爱有了认识。后来,我把这件事情告诉老公,他说他真的想不到小孩子会有如此的情感。
十七年过去了,怀中的那个小孩子已经长大,已经成了妈妈的依靠和精神寄托。生活中,儿子总会给我意外的惊喜,让我感动,再感动!他会在雨中送来雨伞,会在生日的时候制作精美的祝福幻灯片,会在节日里送上鲜花,会有唯美的文字,会有热情的拥抱,一切的一切都让我难以忘怀!
流淌的情感弥漫在我的小家,幸福而美丽。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017