注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

学习生活  

2013-12-23 15:31:10|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去省里参加了一周的学习,感触很深。工作20多年,参加过很多学习,总结一下,感觉还是从事专业的老师讲得更好,更能抓住学员的心。
这次学习,对第一节课的印象很深。老师是党校的老师,尽管他很年轻,但讲课的水平却不低。本是比较枯燥的课程,经过他的讲解就变得精彩起来,这就是老师的魅力吧。有一位副厅级的领导也讲了一课,说实话不敢恭维,课堂上有睡觉的,学习生活 - 小雪 - 飘落的雪有玩手机的,课堂上的反差太大了!如果没有中午30分钟的午睡,相信我也会睡着。还是班长的觉悟高,不停地向领导点着头,或许是认可,或许是赞同,总之我想不明白这样的课怎么会吸引她,除了惊讶,还是惊讶!学习生活 - 小雪 - 飘落的雪
学习安排得很松散,在之后的讨论会上,我提出了意见,表示这样松散的时间安排并不尊重大家,毕竟大家都有工作要做,有家庭要照顾,特别是一些高校的老师,或许还会影响到学生的课程。能参加一个比较系统的培训已经是自己多得了,或许不该提这样的意见,可我还是忍不住。
因为时间比较松散,学习地点又在城市中心,所以有时间就会出去逛街,给老公和儿子买了不少的衣物。每次到省城来,总是匆匆忙忙,根本没有时间逛街,这一次倒是有了这样的机会。女人嘛,总是无法抛弃对逛街购物的喜爱,我自然也是一样。
尽管只是一周的时间,可我还是想赶紧回家,还有几个月儿子就要高考了,在这样的时候,我只想留在家里,为儿子做好服务。或许每一个妈妈都是如此吧!
回家的时候,因为有一个挂车出了事故,大巴在路上耽误了一个小时。不过只是一个小时,我还算是顺利地回到了小城。
回家的感觉是温暖,当然还有疲劳。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017