注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

金色秋天  

2012-10-23 14:35:45|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的国庆节,我总会去小城的北山走走,呼吸一下新鲜的空气,看一下色彩斑斓的秋色。

前两年的国庆节,因为儿子的假期太短,都是我和老公一起去爬山,尽管也很尽兴,但还是觉得不够完美。今年,终于可以一家三口一起出行了。

为了能看到暮色来临时光景中的美丽,我把时间安排在了下午,我一直认为这是小城最美的时候,也是北山最美的时候。

三个人的出行,让我们的心情很惬意。一路上我们说说笑笑,一边欣赏着眼前的风景,一边讲述着有趣的事情。不知不觉中就到了北山。

我没想到这里会这样热闹,在山坡的草坪上,我几对新人正在拍摄婚纱照。新人们很幸福,脸上是灿烂的笑容。尽管旁边有很多爬山赏秋的人们,但丝毫也没有影响到这些新人,他们真的很投入。相信在未来的生活中,他们也会一样的投入,拥有和今天一样的好心情、好生活。

金色秋天 - 小雪 - 小雪的博客
或许是今年的秋天来得有些晚,山上的红叶似乎并没有往年漂亮,红得并不是特别鲜艳,黄得并不是特别娇嫩。或许眼前的景色与前几年有所不同,但都是我喜爱的。
呼吸着新鲜的空气,我有了一种在城里找不到的舒适感,全身心都是这样的放松,这就是高山树木的魅力!她让人忘记了烦恼,忘记了世俗,或许在这样的时候,人们才会感觉到自己的超凡脱俗吧!
山里是安静的,尽管有行走期间的人们,但人们仿佛受到了感染,都自觉地变得安静。我可以听到小鸟的鸣叫,可以看到跳跃的松鼠,可以欣赏五彩的山林,这难道还不够美妙吗?
金色秋天 - 小雪 - 小雪的博客
 
金色秋天 - 小雪 - 小雪的博客
 
 
 
一两片红叶散落在地上,那就是一种美丽,一种幸福。枯叶中的美丽很能吸引人的眼球,就如同山下那些拍婚纱的人们一样。
金色秋天 - 小雪 - 小雪的博客
我们三个人就在美丽的图画中漫步着,享受着新鲜的空气、安静的山林、色彩的流动。
当我们下山的时候,小城已经是黄昏。就在山脚下,我们找了一家干净的朝鲜族饭店,三个人美美地吃了一顿饭,然后返回我们幸福的小家。
金色秋天 - 小雪 - 小雪的博客
 
其实幸福是这样简单,不用去旅游区,一用走太远,不用吃得多么好,只要是自己喜欢的,这就是幸福!
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017