注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

初秋  

2012-09-13 14:47:40|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下过几场秋雨,天气就变得很凉了,就在不知不觉中,秋天又一次来到了身边。

人们常说“一场秋雨一场寒,十场秋雨就穿棉”,这是对东北秋天最形象的描述。

初秋 - 小雪 - 小雪的博客

 

仿佛就在前几日,街上还满是穿着飘逸纱裙女孩,一朵朵如花般的遮阳伞飘荡在小城的街道上。如今却再也不见这样的景象,眼前呈现的是一丝丝秋的凉意。

昨夜,又是一场秋雨的洗涤,让小城看起来洁净了许多,如同一幅美丽的图画。或许再下几场秋雨,一个色彩斑斓的秋天就真的到来了,那时我们看到的将是一幅壮丽的画卷!

初秋的季节,树木依旧是绿绿的,高傲而温情地挺拔在路边。小城的白杨没有《白杨礼赞》里所描绘的那种气势,但却给小城带来了无限风光。

那些古老的树木已经很少了,它们就像慈祥的老人,每当走在她们的身边,我总会感受到小城的温柔和浪漫。每当看到有人砍伐这些老树,我总会感到心痛,多么希望她们能躲开这样的伤害,自由自在地生长!

很多人喜欢春天,可我最喜欢的却是秋天。秋天多了一些凄凉,但我感觉也多了一份安宁和深沉。这是一个让人思考的季节,或许平日里模糊的事情会在这一季清晰起来,或许平日里种下的种子就会结出果实,或许平日里难以决断的事情就会有了决断。难道这还不是一个美好的季节吗?

不久前,还是秋天越来越近的感觉,如今,她已经来到了身边、来到了眼前。

期待着,期待着,期待着五彩的图画、斑斓的世界!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017