注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

小城漫步  

2012-07-06 23:22:09|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的会议一直开到六点半,尽管这让我感觉有些疲劳,但在小城的漫步,却让我寻到了好心情。

很久以来,我总是匆匆地往返在单位和家庭之间,很少去逛街,也很少去漫步,生活变得很枯燥、很单调。今天,因为会议,我索性就让自己完全放松下来,就这么一路漫步地走回家。

原来小城的夜晚竟然是这样美好、这样热闹、这样充满朝气。

看着在街边大排档小聚的人们,我心里竟会有那么一点羡慕!很久了,我都没有体验过这种最平常的百姓生活。有时候想一想,这种最平常的小聚可能就是最真实的生活。

步行街有热闹的书市,如果儿子不忙,我真的想带他一起来选几本书,然后回家静静地读,找一找学生时代的感觉,那种感觉就是一种幸福。

在小区广场上,有自发组织起来的舞蹈,参加的人都是中老年的妇女。尽管动作简单,但每一个人都很认真,这样的团体运动充满了活力。在这样的时候,谁能说她们不是美丽的呢?

在街道上悠闲自在地漫步,这或许是被埋在心里很久的想法吧。太阳已经落山,适宜的温度,温柔的夜风,穿梭在人流中,我找到了一种惬意。

小城漫步,真的很幸福。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017