注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

母亲节的一封信  

2012-05-14 13:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节的前两天,我收到了儿子寄来的一封信,着实让我感动了一回!这是儿子写给我的第一封信,尽管只有一页的内容,但却让我回味了几天的时间。

我把信的内容记录下来,作为母亲节永远的纪念。

 

夏风拂絮,杨柳飘依,在此忠心地祝您母亲节快乐!

枫叶落霜,菊香似浪的季节里,我来到了世上,而您来到了我的眼前,我的身边。那冬日,飘雪雕花,那一捧雪的微笑,映你我笑颜,雪是绽放的心花。

春日,一抹留恋,点滴翠色,流转间,你我爱如涌水,心系无涯。

秋叶,升腾的火焰是你我共渡的烟霞,水边清沙,轻点而过的脚印与划痕,是岁月的剪影,时光的沙画。

冰融,草生,柳烟,花开,是您,给了我一个真实的、温暖的家!

枫飞,雨打,霜结,雪过,是您,给了我一个信仰与花样年华!

青丝橘灯下,您依旧的笑颜间已平添一丝年华,几分希翼与牵挂!

回首时,牵手古桥下,您用双手铺向远方的石路上,我悄然长大,成就了我的矫健,却逝去了你的风华。

家,不再遥远,雾,已朦胧开散,那希翼的尽头,是你我心的家园,一个飞向天空的,新的家园。

 

                                                                           祝身体健康,万事如意。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017