注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

我的母亲节  

2012-05-14 13:42:16|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家的时候,我在电梯里遇到了邻居,她告诉我说回到家一定会有惊喜,那一日正是母亲节。

回到家里,儿子先是送给我一束鲜花,尽管花儿并不是很饱满,却让我很感动。接下来,儿子为我放了他制作的幻灯片,画面很美,充满了诗情画意。

儿子不是在电脑上放的幻灯片,而是通过相册,再经过放大镜,在墙上播放的。朦胧而有诗意,恰好符合我这个充满浪漫的妈妈。

画面里有意遇健康的康乃馨,有意遇富贵的牡丹花,有对母亲的感恩和谢意,那一刻。我几乎就要流泪!还有哪一种幸福能比过我这一天的幸福!

儿子是真的长大了,我很欣慰!

尽管这一天过得很平常,但儿子却带给我惊喜和快乐,愿我们母子能永远心心相系!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017