注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

快乐节日  

2012-03-09 09:40:44|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些年的“三八”节总是很快乐,今年也不例外。

一周里,我几乎每天都和同学、同事、朋友们在一起,吃饭自然让我感觉到了疲劳,但娱乐和说笑也给我带来了很多的快乐。我觉得最难得的是单位同事在一起时的那种开心,毕竟这是一个集体,不同于同学和朋友那种小圈子。能工作在一个团结和睦的集体中是很幸福的一件事!

“三八”节的前一天,单位同事们在一起聚餐,餐前有很多小节目,就是这些小节目让我们笑了个够。单位的男士们很绅士,配合着我们女人的种种要求。有人为我们买了玫瑰花,有人去买了吃的,有人为我们唱了“甜蜜蜜”,还有男士时装表演,反正小节目很多,欢笑声一浪高过一浪。

单位同事大多在一起工作的时间都在20年左右,从20多岁就在一起,每一个的脾气秉性都很清楚,所以都不会计较那些小小的矛盾。从感情上讲已经不完全是同事,有时候就感觉是自己的兄弟姐妹。能在这个集体里工作,我真的感觉很幸运。在集体中,我算是一个比较活跃的人,所以也多会在这样的场合做点让大家高兴的事情。当我站在前面表演,看着大家笑得前仰后合的时候,我会感到特别开心。其实生活就是这样,当周围的人都变得越来越宽容,越来越理解,越来越主动的时候,生活也就会变得简单而愉快。

活动结束后,同事们总会看着照片笑上好几天,就算是过去一年多了,我们还会在翻看相册的时候笑出声来。相信这种快乐会陪伴我们一生,陪伴我们走过岁岁年年。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017