注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

懒散过后  

2012-03-13 10:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连日来的降雪让东北回到了寒冬。

前些日子,人们已经感觉到了春天的气息,小小的山城充满了暖意洋洋的温馨气氛。只是两场降雪,小城的气温就有了明显的下降,人们又回到了寒冷的冬季。

在这样的日子里,我开始变得不想出门,只想守在温暖的小家里。手捧一杯热热的咖啡,惬意地看着电视,感觉特别享受。这两天是周末,更是有了大把的时间,沉浸在自己的小家里,只是懒洋洋的感觉开始让自己变得懈怠。

已经连续三天没有去健身了,感觉身体多了一点深重。运动就是这样,能在劳累后感觉到一种难得的轻松和自在。晚饭后,我决心走出家门,去健身馆。没想到的是健身馆里的人特别多,所有的跑步机上全是人,大大的操厅里也是满满的。我做了一节传统的健身操,一会儿的工功就已经是满头大汗。当我迈着轻松的脚步走在回家路上的时候,感觉心情很愉悦,特别的快乐。

小城的夜晚还是很冷,但我已经没有了懒懒的感觉,也不再迷恋依靠在沙发上的感觉。回到家里,我可能还会喝一杯咖啡,或者是一杯红酒,但感觉却是不同的。我在心里告诉自己,不要改变这种健康的生活方式,要经常运动。

一边哼唱着歌曲,一边想着自己的心思,不知不觉就到家了。原来回家的路竟是这样的短!

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017