注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

健身房里的故事  

2012-02-27 10:38:50|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了四十岁,人们就会更加关注健康,我自然也不例外。去健身房已经一年的时间了,尽管在自己身上并没有什么明显的成果,但却看到了别人的成果,看到了一些自己想不到的事情。

健身房里有一个男生,他特别引人注意,应该说特别引女生注意,他是我在健身房操厅里看见的第一个男生。操厅的课程大多是健美操、踏板、健身球和瑜伽,很适合女生来做,平日里根本看不到男生。也不记得从哪一天开始,操厅里多了一个男生,他长得白白胖胖,如果能够瘦下来,相信他会很帅的。他和我们一起运动,好像只有瑜伽课不参加,其它课都会出现在操厅里,很快我就感觉他是我们中的一员了。他做踏板的时候总是加高,增加他的运动量,动作做得还是有板有眼的。最好笑的是做健身操,有时候会因为平衡不是太好而左右倒,给我们带来了一些欢乐。春节过后,他没有来操厅健身,我不知道什么原因,但我会时不时地想起这个操厅里的男生。

操厅里有一个女生,岁数已经不小了,看起来四十多岁,她是操厅里坚持最好的一个。我每周会去三次左右,可我每次去的时候都会看到她,尽管我们并不说话,但我却在观察着她的变化。经过一年多的时间,她已经瘦了许多,尽管体形并不完美,还是肚子一圈的肉肉很多,但她在追求着美丽。其实人生就是这样,可能上天给你的并不是最完美的,可能会有很多的缺点,让你有很多的遗憾,但追求却是人生的动力,没有了追求,美丽也就会远离。她还在坚持着,每一天,每一天,或许她才是我应该学习的。

我并不喜欢瑜伽这样的课程,可能是太静了吧,让我感觉有一些沉闷。我喜欢节奏感强的运动,所以很少去上瑜伽课,偶然的一天,我去上了一次瑜伽,让我有了意外的发现,课堂上竟然会有两个男士。其中的一位做得还算不错,尽管很多动作并不能到位,但他还是在努力着,有时候他会因为动作做不到位而笑起来,而我也会忍不住笑一下。他的出现让我想起了操厅里那个白白胖胖的小男生,他如果来了,是不是就有了同伴,就有了可以交流的对象。从那天以后,我总会注意操厅里是否有男士的出现,想想也是,运动还分男女吗?希望那些喜欢的男士们能来一起运动。记得很久之前在电视里看过一期节目,介绍的是一个跳肚皮舞男人,他不仅仅是喜欢跳,而且跳出了成绩,跳成了肚皮舞指导老师,并且在世界大赛上获奖。或许来操厅里的这些男士也会跳出自己生命中的感动呢。

健身房里的故事有很多,我还在继续健身,或许会有更多的发现。希望健身给我们带来快乐,带来美丽!

  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017