注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

中国乔丹原来如此  

2012-02-24 09:19:55|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年来,我很喜爱乔丹品牌,但我真的不知道此乔丹而非彼乔丹!

看了新闻才知道,我所喜爱的乔丹只是用了乔丹的名字,这家公司与迈克尔.乔丹一点关系都没有。相信很多中国人都和我一样,一直在不清不楚的情况下热爱着这个品牌。知道真相后,我有了一种被欺骗的感觉。

我希望我们的国产品牌受到人们的欢迎,更希望我们的国产品牌能成为世界名牌,但我不希望有这样的事情发生。中国乔丹品牌如果不用乔丹的名字会怎样?是不是也能获得今天的成功?会不会年产值也能达到20多亿元?我觉得答案是肯定的。

乔丹已经上诉,我觉得他做得对,我支持他!他说将把获得的赔偿用于中国篮球事业的发展,相信他会赢得中国球迷的支持。一方面我在支持乔丹,另一方面我也为企业感到惋惜。我是多么希望我们的企业能打造一个真正的世界名牌,一个没有争议的世界名牌。

最近这些年来,我国企业知识产权保护意识逐步增强,知识产权保护工作取得了比较好的效果。在欣喜的同时,我感觉获得企业利益、保护企业品牌保护要通过正确合理的途径,不能采用如此的作法!就算中国乔丹在中国注册了商标,就算是下一步胜诉,其实也并不光彩!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017