注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

抓钱舞  

2012-01-13 11:04:50|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们组长选了“抓钱舞”,我想这可能是联欢会上最有效果的节目了!

为了练习节目,周六不能休息了,但同事们还是很积极。尽管我们都已经四十多岁了,但那种热情还是没有消失,应该说是难能可贵吧!

很多年没有跳舞了,可说起跳舞来,自己还是充满热情,或许骨子里的东西永远也改变不了吧。

或许舞蹈就是让人快乐,这几天的心情也变得轻松起来,似乎已经忘记了生活中的那些琐事。其实并不在意节目做到什么程度,只是为了开心和快乐。

春节就要到了,每天除了单位的事情,还有很多家务需要做,可还是对活动很热心,还是会在一觉醒来先想起跳舞的事情,想着怎样编排动作才更加合理。只要有爱好,积极性竟然这样容易被调动!就算是平日里不是很喜欢跳舞的同事,他们也同样有激情,这就是集体活动的魅力吧!

抓钱舞,这是个很适合春节跳的舞蹈,希望我们的舞蹈能给大家带来欢声笑语!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017