注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

我们的联欢会  

2012-01-10 15:09:24|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位每年都会举办一次新春联欢会,每每到这样的时候,同事们总会想出许多新点子,大家总是玩得开心而尽兴。

今年的联欢会一改往日的形式,有了竞赛的特点,领导成了普通的队员,一切要听从组长的安排,这为活动增加了趣味,也更调动了大家的积极性。

我们小组一共九个人,组长是小芳女士,我们曾在一起设想演一出小天鹅,但男士能上场的只有三人,这个节目很可能会泡汤,真的是有些遗憾!还有一个星期就要演出了,我们的节目还是一个未知数。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017