注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

与交警打交道的故事  

2011-10-12 14:04:04|  分类: 小说日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今有私家车的人越来越多,人们与交警打交道的机会也越来越多,今天给大家讲一个真实的故事。

自从买了私家车,小张就开始与交警打交道,谁让咱有车呢?这成了小张常说的一句话。

两个月前,小张因为交通违章被交警堵在了路边,在交警开出罚单前,小张急忙把自己的交警朋友说了出来,没想到还真的管用,这位交警正好认识这个朋友,于是小张有了周旋的余地。罚单自然是免除了,但小张还是请朋友和这位交警吃了一顿饭,吃饭的成本固然不低,但小张也算有面子,毕竟还认识了一位交警,或许以后还能对自己有什么帮助呢。

不幸的是小张又一次违章了,而幸运的是小张遇到的还是这位交警,小张心里一时有些高兴,毕竟两个月前他们还在一起吃过饭,饭桌上的气氛也算是融洽。于是小张满面笑容地走下车,亲切地对交警笑了笑,但这位交警却是一脸的严肃,莫非是他已经忘记了他们不久前曾在一起吃过饭?这也是可以理解的,毕竟不是所有的人记忆力都那么好。

为了不至于尴尬,小张赶紧笑着对这位交警说,前几天咱们还在一起吃过饭,我是小张呀,是XX的朋友呀。可是让他没有想到的是,这位交警依肃地对他说:“一顿饭能管多长时间?”听了这话,小张愣了几秒钟,接下来无奈地笑了,这一次他决定交罚款!他知道最好的做法就是不违章!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017