注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2011-09-29 14:15:18|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不走出城市,不走进深山,真的感觉不到秋天已经这样近了。

在一个阳光明媚的日子,我和朋友远离了喧闹的城市,去感受秋天的魅力。

随着离城市的距离越来越远,秋天的景象也越来越深,一幅五彩的图画展现在面前。

美丽的秋天 - 小雪 - 小雪的博客
呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景,心怀着愉悦的心情,这是一种怎样的享受?
就在不知不觉中,身边的景色已经发生了变化,树叶呈现出红、黄、棕、绿多种颜色,野果鲜红,山花烂漫。置身于这样的美景,怎能不心旷神怡?
 
 
美丽的秋天 - 小雪 - 小雪的博客
 
美丽的秋天 - 小雪 - 小雪的博客
漫步山间,可以看到熟透的核桃和不知名的蘑菇,在这样的季节里,赶山人总是忙得不停,如果你也是一个喜欢采摘的人,不妨带着你的“装备”来,相信一定不会失望!
美丽的秋天 - 小雪 - 小雪的博客
 
美丽的秋天 - 小雪 - 小雪的博客
山野间是安宁的,可以静静地聆听小溪演奏的音乐,可以深情地凝望蓝天和白云,可以尽享阳光的爱抚与温暖,可以细品舒适的清闲与安逸。
感谢美好的四季,感谢美丽的秋天!  
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017