注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故  

2011-07-25 09:52:25|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高铁追尾事故死亡35人,受伤192人,令人震惊!

向遇难者表示哀悼。

或许是自己的思维方式太简单,认为事故的发生一定与人的因素有关,但又有谁敢说与人的因素没有关系呢?

最近一段时间,惨烈的事故太多了,矿山出事,刚刚做过全面检修的大桥出事,我们引以为自豪的高铁出事,下面还会是什么呢?

我们总在嘴上讲着质量与监督,讲着责任与担当,可又落实到什么程度呢?汽车超载会导致大桥的垮掉?安全责任措施到位也会发生那么严重的矿山事故?如此高技术的时代也会发生火车追尾?

人的生命只有一次,需要得到足够的尊重!

7月23日20时50分,杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故。D301次列车第1至4位脱线,D3115次列车第15、16位脱线。

7月23日20时50分,杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南

D3115次列车发生追尾事故。D301次列车第1至4位脱线,D3115次列车第15、16位脱线。


事故现场

事故现场

 

24日下午,大型吊车将残留在高架铁轨上的车厢转移到地面。

24日下午,大型吊车将残留在高架铁轨上的车厢转移到地面。

7月23日20时50分,浙江温州永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故造成重大人员伤亡。图为事故现场。何蒋勇 摄   

7月23日20时50分,浙江温州永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与

杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故造成重大人员伤亡。图为事故现场。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017