注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

我看暖房子工程  

2011-07-14 10:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年市里开始实施暖房子工程,2011年初的时候我还去参观过,据住户说冬天的保暖效果有了明显的提升。

        2011年夏天,妈妈居住的小区开始实施暖房子工程,我真的很期待。但在实施的过程中,我还是发现了很多的问题,让我对暖房子工程有了一丝的失望。

        一是工程实施的先后顺序倒置。本应该先进行窗户改造,再进行墙体保温,但事实却是相反,难以保证保温效果。

        二是墙体工程质量没有达到统一标准。外墙抹灰厚薄不一,有些墙体可以清晰地看到纱网。

        三是窗户安装存在问题。一方面没有事先告诉住户可以自行安装,另一方面统一安装的窗户质量差,影响保温效果。

        三是出现纠纷较多。因为工程质量和工程进度等问题,住户常常会和施工方发生矛盾,管理部门服务不细致、不到位,群众意见较多。

        暖房子工程本是一项民生工程,是深受老百姓欢迎的,但在操作过程中存在的问题是不是也应该让我们的管理部门深思?国家拿钱了就应该让钱花在刀刃上,让每一分钱都充分地发挥作用,让民生工程真正地成为民心工程!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017