注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

成都印象  

2011-05-23 16:39:53|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大学毕业的那一年,我特别想去成都工作,但最终还是没能去成,我也因此告别了大学时代的爱情,重新回到单身的队伍里。

        时隔20年后,我终于有机会去了成都,这时的我不再是为了爱情,而只是为了梦里的美景!

        初到成都是在夜里,因为遇到降温,而且伴着风雨,并没有感觉到天府之国的温暖。但我还是特别期待这次成都之旅!

        成都是一个充满温馨和休闲气氛的城市,自己一直向往的城市竟然如此美好!

        成都植被特别好,让人的心情自然舒缓;成都小吃很诱人,让人忍不住要满足一下自己的食欲;成都茶馆很普遍,百姓经常会让一杯清茶来相伴;成都美食花样多,麻辣香既饱眼福又饱口福;成都建筑很有特色,宽窄巷、琴台路,锦里小街都很美。

成都印象 - 小雪 - 小雪的博客
 
成都印象 - 小雪 - 小雪的博客
 
成都印象 - 小雪 - 小雪的博客
 
 
成都印象 - 小雪 - 小雪的博客
 

 

        成都的美好并不是用三言两语能够说清的,这要你慢慢地去深入、去体会。

       在成都的几日里,感触最深的还是成都的建筑和小吃。如果是一个喜欢历史和考古的人,这个城市可能会给你更多的惊喜。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017