注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

台湾的艺术之旅  

2011-03-02 12:14:15|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在台湾的几天里,我有幸看到了莺歌陶瓷博物馆和陶瓷老街、三义木雕老街,算是在台的一次艺术旅。

他们的陶瓷作品很精美,有几件是我特别喜欢的,我本想拍照留着回来看,但店员告诉我是不能拍照的,因为我喜欢的那几个是专利产品,看来好东西大家都喜欢。陶瓷老街很美,一条窄窄的用石头铺就的街道,两边尽是风情无限的棕榈树,看着是那样的清爽,尽管天气很热,但我还是从风景中找到了一丝清凉。

三义的木雕作品同样很美,猪和达摩的造型最多,我对小猪的造型很感兴趣,这可能是因为儿子属猪吧。我拍了一些有关小猪木雕的照片,意义很好,称是“诸事如意”。三义还是台湾客家人的居住地,那里的客家小店很有特色,卖一些客家人的食品、香草、精油和手工艺品,在客家人小店里随便看一看也是一种享受,欣赏一些没有见过的东西总是令人愉快的。

台湾的艺术之旅 - 小雪 - 小雪的博客

 

台湾的艺术之旅 - 小雪 - 小雪的博客

 

台湾的艺术之旅 - 小雪 - 小雪的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017