注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

冬日里的心情  

2011-12-12 15:23:08|  分类: 随想日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管还是寒冬季节,但天气却变得温暖起来。在感受着冬日温暖的时候,我却无法形容自己的心情。

或许是轻松,是那种放下一切事情后所能拥有的轻松;或许是纠结,是那种留恋难忘依依不舍的纠结;或许是复杂,是那种感谢报怨爱恨交错的复杂,这就是我冬日里的心情。

感谢阳光给予的温暖和热情,但阳光并不总是围绕在四季的每一天,还会有狂风暴雨、还会有酷暑严寒。

感谢小雨季节的温柔和浪漫,但小雨总会过去,缺少了小雨的季节竟然变得这样索然和无味。

感谢季节变幻带来的变化和色彩,但四季的轮回总会留下一些伤痛与无奈,带着伤痛与无奈的旅行,让我无法欣赏季节变幻的美丽,让我无法展开对美好事物的无限瑕想。

阳光、小雨、四季,你们仍旧存在,但我却很难感受到你们的气息。莫非我的心境已经远离了这一切?可你们曾经左右我的生活,为我带来欢乐与哭泣,我对你们的印象在一点点的消失,就如同我的热情。

这就是我在冬里的心情。


冬日里的心情 - 小雪 - 小雪的博客
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017