注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘落的雪

淡泊名利 宽容待人 享受安宁

 
 
 

日志

 
 

风 景  

2008-01-09 13:51:36|  分类: 小说日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姐姐的老公长得很高大,也很英俊。他们一起出门的时候,姐姐总是习惯地挽着老公的胳膊。那一天,他们一起去上街,因为是星期日,街上的人特别多。他们一边看着琳琅满目的商品,一边说着些无关紧要的话题。因为走得时间太长了,姐姐感觉有些累了,于是脚步就慢了下来,手也离开了老公的胳膊。

  姐姐感到口干舌燥,于是到街边的冰淇淋店买了一个冰淇淋。当她回来找老公的时候,她无论如何也不敢相信自己的眼睛!只见一个高个子女人走向自己的老公,而且自然地挽起了老公的胳膊。那一瞬间,姐姐心里真的是一种说不出的感觉。她恨不能那个女人就在举手够得到的地方,那样的话她会毫不犹豫地给她一个耳光。可是姐姐离老公还有十几米的距离,于是她带着妒火快步追了过去。

  老公与那个女人只走了几步,两人便分开了。看到这,姐姐更生气了。两人分开后,只见那个女人一阵风似地向前面跑去。为什么?姐姐这样问着自己,难道她发现了自己?

  就在姐姐追上老公的同时,那个女人追上了前面的一个男子,用两手不停地打着男子的后背,嘴里还说着什么。只见那男子向后面看了看,就对着女人笑了,甚至笑弯了腰。

  姐姐莫名地看了看老公,又看了看前面的一对男女。“她认错人了!”老公笑着说道。

  看来逛街让那女人太累了,以至于有些神志不清,竟然找错了老公!姐姐笑了,所有的气愤和嫉妒都消失了。其实她不相信这么一会儿的工夫,老公就背判了自己。

  于是姐姐挽起老公,一边走一边看着前面手挽手的男人和女人。在那种时候,他们四个人真的是一道风景!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017